北京协和医学院公共卫生学院


北京协和医学院公共卫生学院

2017级新生入学师生见面会

 

2017年8月30日,北京协和医学院公共卫生学院2017级研究生正式报到入学,上午11点在院校第二会议室举办了2017级新生入学师生见面会。见面会由我院党支部书记江宇副院长主持,刘远立院长、办公室、各学系老师及2017级全体新同学参加了此次活动。

首先,江宇副院长/党支部书记致辞欢迎全体新同学,同时介绍了学院的概况,并对新同学的学习生活提出了殷切期望和要求。

 

微信图片_20170911151654

 

接着,办公室及各学系老师分别进行了自我介绍,并向同学们详细介绍了我院学系组成、师资力量、具体研究领域及开设课程,鼓励新同学积极参与各项课题研究。每位新同学也介绍了自己的基本情况,表达了入学兴奋与激动的心情,以及努力向各位老师学习做人、做事、做学问的决心。

最后,刘远立院长对此次见面会进行了总结发言,再次欢迎2017级新同学加入协和公卫学院的大家庭,对新同学们提出了“打好基础、与时俱进”的期望与要求,鼓励学生们做“丁”字型人才,在学术研究中深度与广度并重,做一名优秀的公卫人。

 

微信图片_20170911151721

 

通过此次见面会,我院领导、老师与新生加深了对彼此的了解。领导与老师们对2017级新同学充满了信心,同学们也感受到了来自学院的温暖与关怀,对同学们合理规划学习生活起到了积极指导作用。

 

微信图片_20170911151728

 

 

公卫学院办公室