北京协和医学院公共卫生学院


我院“两学一做”教育学习——专题党课活动顺利进行

 

%e6%88%91%e9%99%a2%e4%b8%a4%e5%ad%a6%e4%b8%80%e5%81%9a%e6%95%99%e8%82%b2%e5%ad%a6%e4%b9%a0-%e4%b8%93%e9%a2%98%e5%85%9a%e8%af%be%e6%b4%bb%e5%8a%a8%e9%a1%ba%e5%88%a9

 

2016年10月21日,公共卫生学院在新科研楼806进行“两学一做”教育学习——专题党课,邀请了中国医学科学院/北京协和医学院张勤副院校长参加,公卫学院党支部书记江宇副院长主持,公卫学院全体师生参加了此次学习。

张勤副院校长为公卫学院全体师生解读了《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》,包括《意见》的起草背景、过程和内容及具体单位工作安排,并结合医科院和我院的实际情况,讲解了各项措施。最后,针对老师们提出的问题,张勤副院校长都详细一一解答。

此次党课活动让学院师生收获良多,结合科研工作中老师同学们密切关心的问题展开党课讲授是非常有意义的。