首页 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|

院校新闻 | "三严三实"专题教育 | "两学一做"学习教育

院校党委理论中心组专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神

院校党委理论中心组专题学习 习近平总书记“7.26”讲话精神   2017年9月6日下午,院校党委理论中心组举行2017年第3次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。理论中心……

2017《自然》炎症性疾病国际学术研讨会在京举行

2017《自然》炎症性疾病国际学术研讨会在京举行   2017年9月17日,《自然》炎症性疾病国际学术研讨会在北京举行。会议由中国医学科学院北京协和医学院、中国免疫学会、自然科研(Nature Research)集团携旗下期刊《自然综述﹒免疫学》、……

院校党委书记李国勤到动研所督导党建工作

院校党委书记李国勤到动研所督导党建工作   9月12日,院校党委书记李国勤率院校推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一督导组,到动研所督导检查党建工作,动研所党政领导班子及相关职能部门负责人参加了会议。   ……

第十九届中国科协年会第一分会场“生命科学与健康中国学术论坛”成功举办

第十九届中国科协年会第一分会场 “生命科学与健康中国学术论坛”成功举办   日前,第十九届中国科协年会在长春开幕,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席开幕式并讲话。全国政协副主席、中国科协主席万钢出席开幕式……

为院校医教研做出巨大贡献的我国医学摄影创始人——恩师蒋汉澄先生

为院校医教研做出巨大贡献的我国医学摄影创始人 ——恩师蒋汉澄先生   恩师蒋汉澄先生离开我们已经有二十八个年头了,但是,他对中国医学摄影从无到有的发展进程,所作的历史性贡献是永存的,是不可磨灭的!历史贡献巨大、……

科学是以诚信为基础的事业——微循环所召开新学期科研工作动员会

科学是以诚信为基础的事业 微循环所召开新学期科研工作动员会   深化科技体制改革是全面深化改革的重要内容,是实施创新驱动发展战略、建设创新型国家的根本要求。随着国家科技体制改革的逐步深入,科研单位掀起了新的创新高潮。然而……

科研项目和资金管理文件解读

(64号文相关)科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案

科技部解读深化中央财政科技计划管理改革的方案   2015-01-07   为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,落实创新驱动发展战略,按照深化科技体制改……

(64号文)国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号

国务院印发关于深化中央财政科技计划(专项、基金等) 管理改革方案的通知 国发〔2014〕64号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《关于深化中央……

(50号文相关)财政部就《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》答问

财政部就 《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》 答问     一、《意见》出台的背景是什么?重要意义是什么? 创新是引领发展的第一动力……

通知公告

中国医学科学院 北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事

中国医学科学院  北京协和医学院 机关招聘劳务派遣人员的启事   根据院校劳务派遣人员用工有关规定,结合院校工作的实际需求,现面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。 ……

北京协和医学院培训中心 招聘公告

北京协和医学院培训中心 招聘公告     北京协和医学院培训中心成立于1994年7月,体制为校务委员会领导下的中心主任负责制。培训中心以北京协和医学院为依托,培训中……

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知

关于举办“《自然》炎症性疾病国际学术研讨会”的通知       各有关单位和专家:   随着城镇化、老龄化进程的不断加快和生活方式的改变……

招生招聘

北京协和医学院培训中心招聘公告

北京协和医学院培训中心 招聘公告      北京协和医学院培训中心成立于1994年7月,体制为校务委员会领导下的中心主任负责制。培训中心以北京协和医学院为依托,……

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关招聘启事

中国医学科学院 北京协和医学院 院校机关招聘启事     一、院校简介 中国医学科学院(下称院)成立于1956年,是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科……

2017年中国医学科学院北京协和医学院微循环研究所 公开招聘应届高校毕业生的公告

2017年中国医学科学院北京协和医学院微循环研究所 公开招聘应届高校毕业生的公告   微循环研究所位于北京市中心中国医学科学院东单园区,是国家卫计委微循环重点实验室,亚洲……