首医、协和两校党委宣传部召开思想政治工作交流座谈会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 16, 2018   浏览:961 次



首医、协和两校党委宣传部

召开思想政治工作交流座谈会

 

2018年4月13日上午,首都医科大学党委宣传部一行与院校党委宣传部全体人员就思想政治工作进行交流座谈。院校党委副书记王云峰出席会议并讲话。

 

_90A3697S

 

王云峰副书记代表院校党委、院校思政工作领导小组对首医宣传部同志的到来表示热烈欢迎。他指出,自全国高校思想政治工作召开以来,宣传部门的责任和使命更加重大,这既是压力也是动力,希望两校党委宣传部门能够充分发挥各自优势,进一步拓展合作空间,开展深度合作。

会上,两校宣传部长王君、范晓明分别重点介绍了本单位思想政治工作的开展情况,两校与会同志就思政工作,特别是一些难点、热点问题进行了深入广泛交流。大家一致表示,本次交流活动受益匪浅,收获良多,希望形成交流互动的长效机制,不断加深合作、促进成长。

座谈会结束后,全体与会人员参观了院校史馆。

(院校党委宣传部/文 童林/摄)