院校领导检查开学准备工作和教学质量  | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   三月 05, 2018   浏览:1339 次



院校领导检查开学准备工作和教学质量 

 

新学期伊始,郑忠伟副院校长、张勤副院校长、张学副院校长检查教学科研楼装修及保障情况,深入教学一线听课。

 

_90A2602S

郑忠伟副院校长、张勤副院校长、张学副院校长检查教学科研楼装修及保障情况

 

3月2日下午,院校领导郑忠伟、张勤、张学及相关部门工作人员到新教学科研楼检查硬件设施和教室环境。寒假期间,在时间紧任务重的情况下,院校对新教学科研楼的教学区域进行了集中粉刷和彻底清理。检查中,院校领导逐层检查科研楼教学区的卫生、灯光、标识等基本情况,及时发现问题,并向相关部门提出修整意见,为更好地完成新学期的教学任务营造更优异的环境。

 

_90A2694S

临床医学八年制2015级学生在上《组织胚胎学》课程

 

3月5日上午八点,张勤副院校长听取了基础学院许增禄教授为临床医学八年制2015级讲授的《组织胚胎学》课程;张学副院校长听取了外教Sam Seery博士讲授的博士生英语课程。课间休息时,院校领导与授课教师亲切交流,详细了解授课方式、内容和效果,并对老师们的教学和辛勤劳动表示肯定。

 

_90A2712S

张勤副院校长听取《组织胚胎学》课程

_90A2754s

张学副院校长与外教Sam Seery博士亲切交流

 

多年来,院校领导高度重视教学工作,将入学考试巡查、开学检查、期末考试等工作作为提升教育质量的重要传统,坚持深入教学一线课堂了解情况,不断推进学校整体教学水平的提高。

(高翠峰/文   童林/摄)