院校离退休工作处举办2018年离退休党支部书记培训班 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   九月 18, 2018   浏览:871 次



院校离退休工作处举办2018年离退休党支部书记培训班

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党建工作,近日,院校离退休工作处举办了2018年离退休党支部书记培训班。会议由院校党委副书记王云峰同志主持,退休党支部书记和各所院离退休工作处工作人员等70余人参加了学习。

 

微信图片_20180917160701S

 

开班式上,王云峰副书记作题为“贯彻落实党的十九大精神—新时代 新征程 新作为”的开班讲话,详细介绍了院校当前发展的新思路以及北区建设近况,并以习近平总书记的贺词勉励大家,“以建院60周年为新的起点,抓住机遇,迎难而上,努力把中国医学科学院建设成为我国医学科技创新体系的核心基地。”

本次培训班特邀北京市委党校江伟教授作“提升党建科学化水平”专题讲座。江伟教授围绕党的十九大对退休党支部工作提出的新思想新观点,深入解读了当前做好基层党建工作的重要意义,并就如何选取党支部活动内容作了详细具体的说明。

(吕莹莹)