院校机关后勤党支部召开专题组织生活会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 12, 2018   浏览:450 次



院校机关后勤党支部召开专题组织生活会

 

2018年3月29日,院校机关后勤党支部召开专题组织生活会,副院校长郑忠伟参加会议并进行点评。会议由支部委员王茹主持。

 

QQ图片20180411165504

 

会议首先传达了院校党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并就2017年支部工作情况向全体党员进行报告。会议紧紧围绕学习贯彻党的十九大会议精神、习近平总书记系列讲话、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等内容,开展批评和自我批评。

每位党员从思想、工作和学习出发,对照要求、查摆问题,进行深刻剖析。大家一致认为,作为基层党组织应继续坚持“三会一课”制度,团结全体党员干部群众、努力奋进,发挥党组织的战斗堡垒作用。继续做好后勤中心队伍的安全稳定工作,不断焕发新形势下后勤服务工作的生机和活力。

郑忠伟副院校长作点评发言。他指出,大家要通过民主生活会提高党员认识和思想政治觉悟;要加强基层组织建设,铲除腐败、抵制不良作风。他对后勤工作成绩表示充分肯定,并向即将退休的两位老同志表达了感谢。

他强调,大家要加强学习,提高队伍素质。加强基层党组织建设,充分发挥党员的模范带头作用,增强凝聚力和战斗力,做好院校的各项后勤保障任务和安全稳定工作。

会议最后,按照程序要求,组织开展民主评议党员工作。

(院校机关后勤党支部)