院校工会举办“守护人民健康,庆祝建党百年”职工摄影展 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC


   六月 03, 2021   浏览:2003 次



院校工会举办“守护人民健康,庆祝建党百年”职工摄影展

 

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。为庆祝我们伟大的中国共产党百年华诞,院校工会于2021年5月11日在吴宪大楼一层举办了“守护人民健康,庆祝建党百年”职工摄影展。

 

 

本次摄影展在院校教职工范围内广泛征集摄影作品,经过所院推荐,院校审核,共有50余幅作品入选并参展。

参展作品紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现院校广大师生在全面推进健康中国建设、积极应对人口老龄化,抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,不畏艰难、守护人民生命健康,积极投身疫情防控工作和开展健康扶贫等方面的成就,弘扬主旋律,激发正能量。为更充分地围绕主题做好宣传工作,主办方将展出场地设在教学、科研人流密集的吴宪大楼一层大厅,首次以金属拉丝钢架和木制画框相结合的方式,来展现通透、灵动与空间感,把现有摄影展与原有院校史展融会贯通。让参观者与作品面对面,身临其境的去感受,去领会……

经过近一个月的展出,本次“守护人民健康,庆祝建党百年”职工摄影展受到了教职员工和学生们的好评。

 

 

 

 

文图|工会

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

北京协和医学院教育基金会

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

群医学及公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院