院校党委理论学习中心组 集中学习《中国共产党纪律处分条例》 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十一月 30, 2018   浏览:22861 次



院校党委理论学习中心组

集中学习《中国共产党纪律处分条例》

 

11月27日下午,院校党委理论学习中心组召开2018年度第三次学习会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。李国勤书记主持会议,姚龙山、王云峰、张勤、张抒扬参加学习。与会同志收看了由北京市委党校专家主讲的辅导报告,并结合院校发展和分管工作,畅谈学习体会。

 

DSC09727S

 

李国勤书记指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党加强纪律建设的再部署、再动员。

李国勤书记对院校开展学习贯彻《条例》提出四点意见:第一,要充分认识《条例》修订的重要意义,深刻理解《条例》的内涵要求和核心要义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。第二,要狠抓学习贯彻,领导干部带头学,落实好主体责任,加强《条例》学习的统筹安排和督查。第三,要加大宣传力度,营造良好舆论氛围,切实增强宣传教育的吸引力和实效性。第四,要强化日常监督执纪,切实维护党纪党规的严肃性、权威性。

(党委宣传部)