院校党委副书记王云峰同志一行赴病原所检查考核党风廉政建设工作情况 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十二月 29, 2017   浏览:721 次



院校党委副书记王云峰同志一行赴病原所检查考核党风廉政建设工作情况

 

2017年12月22日,院校党委副书记王云峰同志带领院校第五检查考核组,到病原所检查考核2017年度执行党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设情况。病原所领导班子全体成员和相关部门负责人参加了检查考核会议。

会上,病原所党委副书记、纪委书记王树利同志对研究所贯彻落实2017年党风廉政建设责任制情况和惩防体系建设任务落实情况作了汇报。所长金奇同志对研究所民主公开、民主监督等方面的工作特色和制度创新进行了总结。会后,检查考核组与领导班子全体成员和有关职能部门负责人进行了谈话,并审阅了相关档案文件和自查统计表单,对研究所进行了现场检查和指导。

王云峰副书记在检查总结中对研究所的相关工作给予了充分的肯定,认为研究所党风廉政建设工作能够长期坚持党政齐抓共管,落实一岗双责,领导班子精诚团结、同心同德,保障了研究所的快速健康发展;同时既能创新制度管理,又能抓好执行落地,把党的方针政策用好用活,圆满完成历次国家重大任务。希望研究所能够再接再厉,进一步把基层党风廉政建设工作做好抓牢。

此次院校党委检查考核工作,将有力地督促研究所进一步推动全面从严治党向纵深发展,加强宣传教育和问题整改,进一步提高研究所党风廉政建设工作水平和预防腐败的能力。

(病原所)