院校侨联荣获“全国侨联系统先进组织”称号 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   九月 10, 2018   浏览:423 次



院校侨联荣获“全国侨联系统先进组织”称号

 

8月29日至9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京召开。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人出席开幕会,赵乐际代表党中央致词。院校侨联主席魏英杰、副主席马超作为归侨代表出席大会。

 

699782205S

 

会议宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》《中国侨联关于表彰全国侨联系统先进组织和先进个人的决定》,院校侨联荣获“全国侨联系统先进组织”称号,院校侨联主席魏英杰荣获“全国归侨侨眷先进个人”称号并当选第十届中国侨联常委,副主席马超当选第十届中国侨联委员。

 

1806832478s

 

院校侨联成立于1985年,是院校党委联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,以凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益为宗旨。院校侨联成立以来,团结归侨侨眷和海外侨胞,紧紧围绕院校中心工作,在医疗、教学、科研、社会服务等方面为国家医学事业的强大和院校发展作出了重要贡献。院校侨联在院校党委的领导下,将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,强化责任担当、勇于锐意进取,充分发挥侨联组织优势,为把院校建设成为我国医学研究与教育核心基地贡献智慧和力量。

 

(院校党委统战部)