院校举办“时政讲坛”第二讲 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 12, 2017   浏览:4118 次



院校举办“时政讲坛”第二讲

 

7月10日,院校“时政讲坛”第二讲在八层报告厅开讲,著名学者、中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣教授应邀主讲《特朗普执政后的中美关系,兼谈一带一路倡议和朝鲜核问题》的专题讲座。

 

_90A4991s

 

讲座围绕中国外交的政策和战略,特别对中美关系、一带一路建议及朝鲜核问题等进行了深刻的剖析。金教授语言生动活泼,见解独到精辟,会场氛围活跃,得到了大家的高度评价和热烈欢迎。本次学习进一步拓展了院校广大干部职工的国际视野,进一步增强了对党中央提出的一系列新理念、新思路、新战略的认识和理解。

 

_90A4892s

 

院校领导王云峰、张勤,院校机关全体干部职工、离退休党支部代表,京内各所院班子成员、党办负责人、党员代表等300余人到场,京外各所院通过视频直播同步参加了本次讲座学习。

(院校党委宣传部)