迎接新中国成立70周年 2019年院校职工乒乓球赛圆满落幕 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   六月 19, 2019   浏览:7231 次



迎接新中国成立70周年

 2019年院校职工乒乓球赛圆满落幕

 

 

图片1

 

6月14—15日,2019年院校职工乒乓球赛在北京昌平小汤山医院有氧运动中心成功举办。经过激烈角逐,北京协和医院获得男子团体冠军,血液病医院获得女子团体冠军,其他各组别也都摘金夺银、决出名次。

 

图片2

 

在两天的比赛中,各单位选手本着友谊第一、比赛第二的精神,不惧酷暑,奋勇拼搏,精彩不断,喝彩声加油声此起彼伏,全体运动员、工作人员表现出了良好的精神风貌。

 

图片3

 

本次比赛是院校迎接新中国成立70周年“我和我的祖国”系列活动之一,院校所属京津地区共有14支代表队、200余名运动员参加了比赛。在和谐、热烈的氛围中,本届乒乓球赛圆满落幕。

(院校工会)