血研所召开2018年职工代表大会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   三月 01, 2018   浏览:959 次



血研所召开2018年职工代表大会

 

日前,血研所召开第七届职工代表、第八届工会会员代表第六次会议。职工代表、特邀代表110余人参会。工会副主席金鑫同志主持会议。

 

01s

 

党委书记、副所院长常子奎同志向大会作工作报告,全面总结了2017年度血研所在医疗、科研、管理、人才队伍建设、科学规划、空间建设、文化建设、党风廉政建设等方面取得的成绩和代表性成果,明确阐述了2018年血研所十五项重点工作。

 

02s

 

会上,血研所总会计师、财务处处长张洋同志作《2017年财务工作报告》、《2018年财务预算报告》及《“三公经费”开支情况报告》,分别对各项收支和资产状况进行了说明。

职代会提案委员会主任刘晓黎同志向大会作《提案工作报告》,2017年共征集提案19件,经提案委员会逐项讨论研究,并提出立案意见。在血研所领导的大力支持下,各职能部门积极配合,全部提案均已向提案人反馈,满意率100%。2018年共征集提案18件,涉及职工福利、信息化建设、医院管理等方面内容,本次职代会后,提案委员会将尽快研究处理。

 

06s

 

会前,在广泛征求职工意见的基础上,各代表团组织职工代表和特邀代表对大会各项报告进行了认真审议和充分讨论,对血研所的工作提出了意见和建议。职工代表通过无记名投票方式表决通过了《2018年院所重点工作》、《2017年院所财务工作报告及2018年财务预算报告》、《院所促进科技成果转化管理办法》、《院所人才引进制度》、《院所优秀人才专项支持计划暂行规定》。同时,对领导班子满意度进行了测评,满意率为100%

大会号召全体职工,要把认真学习贯彻落实十九大精神与血研所的实际工作结合起来,发扬主人翁精神,求真务实,凝心聚力,扎实苦干,承甲子初心,继续在各自的工作岗位上建功立业,为血研所事业的发展做出新的更大贡献。

(血研所)