落实思政理论课改革 推进思政建设工作 我校召开《中国特色社会主义理论与实践研究》课程工作布置会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   十月 12, 2018   浏览:367 次



落实思政理论课改革 推进思政建设工作

我校召开《中国特色社会主义理论与实践研究》

课程工作布置会

 

10月10日下午,我校在新教学科研楼八层报告厅召开《中国特色社会主义理论与实践研究》课程工作布置会,对思想政治理论课改革的要求进行了布置。

 

IMG_8704as

 

王云峰副书记出席会议,他在讲话中强调指出,开展《中国特色社会主义理论与实践研究》课程的改革,是认真落实院校《加强和改进思想政治工作的实施意见》要求,全面提高教学质量的重要措施之一,希望各单位的党政负责人要负起责任,认真研读下发的教材和教学大纲,不断总结积累工作经验,促进思政理论课建设上升发展,充分发挥思想政治理论课在学生思想政治教育中的主渠道、主战场作用。

人文学院何仲院长、李飞老师、张新庆老师、研究生院高玲央副院长等,分别就教学目标、教学计划、授课内容、考核办法、教学管理、学生思政状况调查等工作进行了大会交流。

各所院书记、所院长、主管教育的副所院长及其他相关领导、教育处负责人,人文学院、研究生院培养、院校思政工作组成员等单位和部门的教师、工作人员参加了会议。

(高翠峰)