药生所开展安全教育培训 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 15, 2019   浏览:12802 次



药生所开展安全教育培训

 

为进一步加强药生所安全管理,提高广大教职工和学生的安全意识,普及消防应急知识,严格危险化学品管理,强化病原微生物操作规范,将总体国家安全观和安全生产责任制落实落细,药生所于2019年4月11日上午对研究生导师和各处室安全员进行了安全教育培训,研究生导师、安全员、科教处、保卫处和行政处全体管理人员、部分教职工和学生共计130余人参加培训。

 

图片1

 

贾淑英书记在培训会上讲话,她强调:广大教职工和学生要牢固树立安全生产理念,提升安全防范意识,严格实验操作规程,努力为药生所事业发展创造良好的安全环境。 

此次安全教育培训包括三部分,北京市综合应急管理平台寇晨飞教官、药生所制剂室主任王玉成教授和病毒室李玉环研究员分别从消防安全、化学安全和生物安全角度授课。

参训人员一直认为,本次培训切合药生所工作实际和安全防范重点,老师的讲解通俗易懂,针对性强,对今后工作和生活中安全管理和应急处置等具有十分重要的指导意义。

(药生所)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院