北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类)在我校拉开帷幕 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 15, 2019   浏览:1395 次



北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类)

在我校拉开帷幕

 

5月15日上午,北京高校第十一届青年教师教学基本功大赛(医科类),在我校八层报告厅拉开帷幕(以下简称“青教赛”)。从即日起至17日,将有59名青年教师同台竞技,我校有12名选手参赛。 

 

微信图片_20190515184211S

 

在今天的比赛中,我校青年教师罗芳、朱蕾、王雪霏、陈亚萍和杨华夏分别对心血管内科学、药理学、乳腺病学、外科护理学以及自身免疫病的临床综合诊治等科目进行了讲授。五位教师仪表端庄大方,讲授流畅生动,展现了青年教师爱岗敬业、严谨治学的良好风貌。

 

1 2

3 4

5

 

本届青教赛由北京市教工委、北京市教委、北京市教育工会和教育部全国高校教师网络培训中心联合举办,由北京协和医学院、中国人民大学、中国农业大学、北京林业大学和北京第二外国语学院等五所高校承办。本届比赛共分为医科类、工科类、人文科学类、理科类、社会科学和思想政治类等五个组别,有来自70余所高校的280名青年教师登台参赛。

整个比赛至6月2日结束,教育部高校教师网络培训平台和手机客户端,面向全国在线直播。

(吴霞/文  童林 齐翼/摄)