李青副院校长一行到输血所开展谈心谈话 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC

二月 08, 2021   浏览:5973 次

李青副院校长一行到输血所开展谈心谈话

1月28日至29日,李青副院校长一行三人从北京来到成都,针对2020年民主生活会会前准备情况分别与输血所党政主要负责人、领导班子全体成员开展了近5个小时的谈心谈话。

在谈心谈话过程中,李青副院校长带领输血所领导班子认真学习上级关于开好民主生活会的总体要求,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神、十九届五中全会关于新发展理念、新发展格局的重要内涵和意义,结合输血所实际,对照承担建设我国输血医学科技创新体系核心基地的历史使命,剖析问题、分析主要矛盾和瓶颈,使输血所领导班子进一步明确了工作思路。

座谈中,李青副院校长强调,输血所应以本次民主生活会为契机,深刻剖析班子及成员在推动输血所事业发展中还存在的问题和原因,对照院校核心基地“三步走”的战略方针,把握好国家成渝双城经济圈建设战略布局这一高质量发展增长极的绝好机会,推动输血所尽快走上良性发展的轨道。

文图|输血所党委办公室

北京协和医学院教育基金会