春节前夕院校领导慰问一线医务人员 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   二月 13, 2018   浏览:957 次



春节前夕院校领导慰问一线医务人员

 

新春佳节将至,2018年2月12日上午,王辰院校长、李国勤书记、王云峰副书记、张勤副院校长、张学副院校长,前往院校在京内的四家医院——协和医院、阜外医院、肿瘤医院和整形医院走访慰问,代表院校看望在节日期间坚守一线工作的医护人员,向他们致以节日的慰问并送上新春的祝福!

 

院校领导首先走访了整形医院。在祁佐良院长的陪同下,与门诊一线医生亲切交谈并向他们祝贺新春;在职工餐厅,院校领导亲自送上了新年慰问品,并给餐厅员工拜早年。

 

1 

 

在阜外医院CCU病房,院校领导一行听取了胡盛寿院长关于医院的介绍,并代表院校向病房的医护人员拜年,感谢大家所做出的贡献,希望医护人员保重身体、爱岗敬业,在积极奉献的同时过一个欢乐祥和的春节。

 

2 

 

在协和医院的急诊留观室,院校领导与医护人员亲切交谈,询问当日的就诊情况,听取姜玉新书记的工作汇报。院校领导充分肯定了医护人员所付出的努力,赞扬了他们爱岗敬业、无私奉献的精神。

 

3 

 

院校领导走访慰问的最后一站来到了肿瘤医院。在赫捷院长的陪同下,先后走访了VIP病房和胸外科一病房。院校领导对病房的医护人员致以亲切的问候和诚挚的祝福,并送上了新春慰问品。

 

4 

 

春节是中华民族的传统节日。当全国人民阖家团圆共庆佳节的时候,院校医院的医护人员,放弃与家人团聚的机会,坚守一线岗位,为人民健康保驾护航做出了贡献。院校领导感谢医护人员的无私奉献和辛勤付出,祝福大家新春快乐。

 

院校长办公室、党委办公室、医院管理处、工会等相关职能部门等陪同走访慰问。

 

(新闻中心/文   宣传部 栾童林/图)