张勤副院校长参加出版社组织生活会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 13, 2018   浏览:1247 次



张勤副院校长参加出版社党支部组织生活会

 

3月23日,出版社党支部召开组织生活会,全体党员参加会议。副院校长张勤到会指导,会议由出版社支部书记左谦主持。

左谦同志首先汇报了出版社支部近期开展的工作和存在的不足。出版社既是院校对外宣传的窗口、传播学术的平台,也同是一个业务性单位。职工思想活跃,流动性相对较大。如何解决好党员的联系、推动党组织的凝聚力、提高广大职工的入党积极性都是亟待解决的问题。

按照会议议程,与会党员作了深刻的批评和自我批评,着重指出了在思想、工作等方面存在的不足。

 

图片1

 

张勤副院校长作点评发言。她指出,批评和自我批评是我们党的优良传统和作风,是我们党从弱到强、保持肌体健康的锐利武器。在党的“十九大”之后,我们的国家进入了一个全新的时代,党的组织生活也会继续强化。党要管党,每位党员要努力加强学习,把党性提高到一个新的高度。张勤副院校长指出,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。“四个自信”体现了我们党的理想和信念,“四个意识”则要求每位党员在新时代下坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位。出版社每一位同志要在出版工作中严把政治关,坚决拒绝图书出版工作中的政治问题。最后,张勤副院校长表示,出版社党支部工作要在现有基础上扎实推进,做到“稳中有进”,争取在新时期取得新成绩。

本次组织生活会内容丰富,形式紧凑、气氛融洽。出版社党员纷纷表示要坚定信心、加强学习,努力提高自己的党性和业务水平,推进出版社工作的进展。

(院校机关出版社党支部)