庆七一、践初心、抗疫情、担使命——药生所举办庆祝建党99周年主题党日活动 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   七月 09, 2020   浏览:2006 次



庆七一、践初心、抗疫情、担使命

药生所举办庆祝建党99周年主题党日活动

 

7月8日,药生所举办“庆七一、践初心、抗疫情、担使命”主题党日活动。药生所党政班子成员、党委委员、支部正副书记、中层干部以及2019年新发展党员参加了活动。

 

 

活动在庄严而雄壮的国歌声中开幕。药生所党委委员游雪甫同志带领7名新党员向党旗庄严宣誓、全体党员重温入党誓词。

 

 

全体党员干部共同观看了药生所党委制作的《青年榜样 党员先锋——药生所抗疫风采》视频,展现了药生所人在这次疫情防控中直面疫情、冲锋在前、勇担国家队责任的感人事迹。特别邀请庄琢琛、陈博同志现场讲述奔赴武汉、吉林抗疫一线参加检测工作的难忘经历和感悟体会。

 

 

党委书记贾淑英同志在讲话中总结了药生所党员干部在疫情防控工作中做出的突出贡献,回顾了中国共产党99年的光辉历程,对研究所下一步的党建工作和统筹疫情防控工作与事业发展提出了要求。

 

 

 

(医药生物技术研究所 党办)

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院