工程所召开职工代表大会传达院校工作会议精神 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 14, 2018   浏览:585 次



工程所召开职工代表大会传达院校工作会议精神

 

4月20日上午,工程所党委召开第三届第十一次工代会暨职工代表大会。工程所职工代表、中层干部、科室主任、支部书记以及政协委员、民主党派人士代表、离退休职工代表等参加会议。

李迎新副所长、副书记专题传达院校工作会议和院校工作报告精神,重点传达了王辰院校长工作报告中部署的2018年各项重点工作。与会代表认真学习了院校工作报告精神,并结合工程所“十三五”规划各项目标进展情况以及生物医学工程一流学科建设情况,展开了热烈讨论。与会代表一致认为:生物医学工程研究所在生物医学工程领域曾有过辉煌的成绩,在面临国内外同行竞争的压力和挑战的当下,应该抓住院校核心基地建设和生物医学工程一流学科建设这两大机遇,发挥学科特色,将工作重点放在学科建设和成果转化,并以此推动研究生教育水平的提高,真正做到“产学研”三者协同互补、互相促进;要增强创新思维,不仅在科研上需要创新,行政服务等方面也需要完善制度、创新工作方法,要以创新驱动工程所各项事业合理、稳定、持续发展;加强工程所文化建设,营造良好的所内政治生态,形成干事创业良好风气。

本次会议在热烈的讨论中圆满结束。

(工程所)