基础所院党委召开党外人士迎新春座谈会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   一月 29, 2019   浏览:37323 次



基础所院党委召开党外人士迎新春座谈会

 

1月21日下午,基础所院党委召开党外人士迎新春座谈会,所院领导班子成员、党委委员,各民主党派、侨联、无党派代表,行政后勤职能处室负责人共30余人参加会议。会议由党委副书记安道彩同志主持。

 

图片1S

 

主持所院工作的蒋澄宇副所院长首先通报所院2018年科研、教学、人才等方面取得的成绩和2019年重点工作方向。党委副书记安道彩同志代表党委从政治建设、两学一做、干部人才、统战群团老干部等7个方面通报2018年党委工作情况和2019年工作目标和重点任务。与会代表踊跃发言,大家一致肯定了所院近年来取得的成绩以及所院党委对党外人士的关怀与支持,分别结合所院实际,从各自不同角度对所院人才培养、教育教学、科研创新、交流合作等方面提出意见和建议。

党委书记雷忠良同志作总结讲话。雷书记向大家通报了王辰院校长在2018年院校工作会议上的讲话精神,针对未来工作向大家提出三点希望:一是做好思想和价值引领,始终坚持核心凝聚,始终与以习近平总书记为核心的中共中央同心同行;二是立足本职,争创一流,以强者心态,正视问题,对比同行,对位使命,对标国际,对表国家;三是建言献策,建功立业,在院校党委领导下,同心同德,振奋精神,开拓创新,瞄准定位,携手奋进推进所院各项改革和事业发展。

(基础所党办)