动研所召开专题会议传达院校工作会议精神 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   五月 14, 2018   浏览:655 次



动研所召开专题会议

传达院校工作会议精神

 

2018年4月26日,动研所召开专题会议,学习传达院校工作报告、工作会精神,并对本单位重点工作进行部署。动研所班子成员、中层干部、纪委委员、各党支部书记参加会议。

会议首先传达学习王辰院校长在院校教职代会暨工代会的工作报告以及院校工作会的总结讲话精神,针对工作报告中提及的院校新百年发展方略进行了重点介绍,并分享了兄弟单位顶层设计、人才队伍、制度保障等方面的工作做法及经验。会议最后,以院校工作报告和工作会精神为指导,再次强调了2018年动研所重点工作内容,并对相关工作做出了部署。

与会人员纷纷表示王辰院校长的报告主题明确、内涵丰富、思路清晰、举措有力、催人奋进。在国家开启新时代征程、协和开启新百年里程的关键时期,动研所职工将以院校工作报告、院校工作会精神为指引,用饱满的工作热情、认真的工作态度、踏实的工作作风、出色的工作业绩为协和新百年作出自己的贡献。

(动研所)