关于院校管理信息化建设管理咨询项目招标代理机构公开比选结果的公示 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   四月 27, 2017   浏览:8364 次



关于院校管理信息化建设管理咨询项目

招标代理机构公开比选结果的公示

 

 

2017年4月26日,院校管理信息化系统建设工作小组(院校办公室、党委办公室、人力资源处、科技管理处、条件财务处、行政基建处、规划发展处、信息中心)在第三会议室,就院校管理信息化建设管理咨询项目招标代理机构进行了公开比选。

本次比选工作,首先通过院校外网面向社会发布比选公告,共有7家寄送了参与比选文件。2017年4月25日组织院校管理信息化系统建设工作小组对参与比选单位进行了资格审查,最后通知五家中国招投标行业信用评价AAA级招标代理机构前来参加现场比选。

2017年4月26日共有四家招标代理机构前来宣讲参加比选,一家主动放弃。按照规范的比选程序,经由来自院校办公室、党委办公室、人力资源处、科技管理处、条件财务处、行政基建处、规划发展处、信息中心的院校管理信息化系统建设工作小组成员组成的评审专家现场评分,现场计分,现场公布,中钢招标有限公司得分85.83分,在4家参与比选单位中排名第一,拟选定该单位作为我院校管理信息化建设管理咨询项目招标代理机构,现予以公示,公示期自2017年4月27日至2017年5月3日。

如对以上比选结果有异议,可在公示期内向院校监督部门提交书面意见。

 

 

中国医学科学院

                                北京协和医学院

 

2017年4月27日