关于金翎等三位同志获得中国博士后科学基金第六十批面上资助的通知 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   一月 18, 2017   浏览:8370 次



关于金翎等三位同志获得中国博士后科学基金第六十批面上资助的通知

医科人发〔2016〕353号


有关所院:

根据中国博士后科学基金会《关于公布中国博士后科学基金第60批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔2016〕15号)精神,阜外医院金翎同志获得一等资助,资助金额为8万元人民币;基础所张田甜、药植所毕艳孟等2位同志获得二等资助,资助金额为每人5万元人民币。

请有关单位严格按照《中国博士后科学基金资助规定》的要求管理特别资助经费,提高经费使用时效,加强绩效跟踪管理。获资助博士后研究人员出站时,资助经费结余部分应收回基金会,由基金会按照财政部关于结余资金管理的有关规定执行。

附件:中国博士后科学基金第60批面上资助经费拨款一览表

 

北京协和医学院

2016年12月20日

 

关于金翎等三位同志获得中国博士后科学基金第六十批面上资助的通知