关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   一月 18, 2017   浏览:21776 次



关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知

医科人发〔2017〕13号


有关单位:

根据中国博士后科学基金会《关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知》(中博基字〔2016〕17号)精神,为做好评审专家推荐及原有专家信息更新工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐名额及基本条件

1.推荐的专家应在医、教、研一线工作,并热心于博士后人才培养,为人正派,做事公正;

2.推荐的专家应具有高级正职专业技术职称,生物医学工程学科可推荐副高级专业技术职称专家;

3.中青年专家为主。

二、推荐重点

1.院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人;

2.有两个以上一级学科研究背景;

3.有国内外博士后研究经历的专家。

三、推荐方式及有关要求

1.请各单位根据推荐条件及重点,认真做好专家候选人的推荐工作。

2.请各单位工作人员登录中国博士后网站(www.chinapostdoctor.org.cn)的“中国博士后科学基金管理信息系统”认领本单位所有推荐过的专家。

3. 请各单位务必于2017年2月24日前根据《推荐表》录入或更新专家信息并提交。具体操作方法详见系统使用说明。

联 系 人:洪欣宜    王维铭

联系电话:65105726  65105701

 

 

                    北京协和医学院

                    2017年1月9日

关于开展2016年推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知(医科人发【2017】13号