严阵以待应对暴雨来袭 院校领导检查防汛工作 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   八月 13, 2020   浏览:3170 次



严阵以待应对暴雨来袭 院校领导检查防汛工作

 

根据北京市防汛办提示,今日(8月12日)早晨至夜间我市有大到暴雨,院校高度重视,党委书记、副院校长吴沛新和党委副书记王云峰分别带队检查防汛工作,落实落细各项措施,确保安全度汛。

 

上午9时,王云峰副书记带队巡查院校机关、基础所和图书馆防汛工作,对礼堂后台、18楼解剖学系和新教学楼三处的地下室及各处下水道口等要害部位进行了重点检查,未雨绸缪,确保万无一失。

 

 

 

下午13时,吴沛新书记在药用植物研究所孙晓波所长及北区办相关工作人员的陪同下,对北区建设施工现场的防汛工作进行了全面检查。施工总承包单位项目经理裴如军、书记黄建民等相关人员对现场防汛工作进行了全面介绍。

 

 

 

吴沛新书记对施工现场准备工作表示肯定,并对防汛工作提出具体要求:一是对施工现场的高危部位要重点排查,对积水部位及时清理。二是针对高空作业的塔吊、楼顶以及脚手架进行周密的排查,存在隐患的部位立即整改。三是要做好防暴雨、防雷电、防大风的各项安全防范工作。四是北区办要加强对施工现场防汛工作的督促检查,确保施工安全。

 

文图|北区办 贾苁琥
 

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院