不忘初心 牢记使命院校召开建军93周年军转干部代表座谈会 | 中国医学科学院 北京协和医学院 | CAMS & PUMC
|English(beta)|


   八月 04, 2020   浏览:2644 次



不忘初心 牢记使命

院校召开建军93周年军转干部代表座谈会

 

今年是中国人民解放军建军93周年, 7月30日下午,为迎接“八一”建军节,弘扬院校拥军拥属优良传统,院校机关党委召开军转干部代表座谈会。

 

 

与会军转干部代表拿着自己珍藏的军功章、服役的纪念章,围绕难忘的军旅生涯和来到院校后的工作体会以及对院校发展的意见建议先后进行发言,“听党指挥、能打胜仗、作风优良”是军转干部永远不变的初心和使命,大家纷纷表示为院校的发展一定会不忘本色,坚守岗位,尽职尽责。

 

 

院校长王辰认真听取了大家发言,首先向大家致以崇高的敬意和节日的祝福。王辰院校长强调,军转干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持和发扬军队的优良传统,面对院校事业发展的关键期、新形势和新任务,我们承载着传承历史、创新发展的责任和使命。大家要团结务实,奋发有为,主动承担,敢为先锋,在工作中争做表率;要加强学习,增强本领,开拓创新,在院校事业中成就自己;要发扬军人作风,提高执行力,无惧风雨,共同谋事、做事、成事,努力开辟院校事业发展新天地。

 

院校党委书记吴沛新主持座谈会并讲话,他指出今年伊始,大家共同迎接了突如其来的疫情考验,希望院校军转干部永葆“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”军人本色,带头坚决做到“两个维护”,在始终同党中央保持高度一致上作表率,不折不扣地完成各项工作;要带头遵章守纪,严格要求自己,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;要带头履职尽责、勇于担当,在坚决贯彻落实党中央和院校各项决策部署上作表率,为院校事业的发展进步再立新功。

 

院校党委副书记、机关党委书记王云峰与大家座谈,指出值此“八一”建军节来临之际,组织军转干部座谈会,旨在希望机关军转干部以“三定”工作为契机,切实把思想和行动统一到院校事业发展中来,发扬军队优良传统作风,发扬能打胜仗的团队协作精神,进一步激发勇于担当的精神和干事创业的氛围,推动院校事业更好更快发展。

 

院校办公室、党委办公室、组织部、人事处等有关部门负责人出席座谈会。

 

 

文:院校机关党委  图:栾童林

 

 

 

 

 

 

组织机构

医护工作

研究生院

招生就业

现任领导

学生工作

临床医学院

直属医院

历任院校领导

支援西部

基础医学院

直属研究所

院士风采

国家临床重点专科

护理学院

本科招生

校徽校歌

科研项目

继续教育学院

研究生招生

殷切勉励

重点企业

公共卫生学院

继续教育招生

 

 

 

Copyright@2014 All Rights Reserved. 版权所有 中国医学科学院 & 北京协和医学院