为凝聚校友,砥砺后昆,重温往昔时光,感受今日母校,共筑明日协和,学校拟定于2017年9月22日在人民大会堂隆重举行“百年校庆纪念大会”。 

 

从4月至今,已有近千名的校友报名参会,由于进入人民大会堂需要身份认证,目前咱们学校的老师和学生志愿者正在通过电话或邮件的方式和已报名参会的校友联系,收集身份认证信息。请大家及时接听电话和查看自己报名时留下的邮箱,并在一周内回复。

 

 如有校友计划参会,但还未报名,请尽快报名,8月14日我们将关闭报名通道。

 报名网址:http://e.eqxiu.com/s/F0jcr8Or 

 

 

北京协和医学院校友会

2017年8月8日

 

 

 


  版权 © 2016 | 北京协和医学院校友会
  电话:010-65105738 | 邮箱: alumni@pumc.edu.cn | 邮编: 100730
  地址:北京市 东城区 东单三条九号