亲爱的校友:

627日,院校发出征集中国医学科学院北京协和医学院旗帜图案启事》,立即得到广泛关注。史上第一面正式代表院校的旗帜即将升起在世界名校之林!为进一步完善设计,更好展示院校文化、弘扬协和精神,更加符合你心中的形象(比如着色、构图等),请将你的希望与建议填写《中国医学科学院北京协和医学院旗帜建议》(见附件),提交下列电子邮箱,文字多少不限,邮件题目为“旗帜建议”。一周之内提交最好。对于最终采纳或者最接近公布方案的建议,院校将给予一定奖励。

电子邮箱:cams60pumc100@cams.cn(院校庆办公室),或者alumni@pumc.edu.cn(校友会)

邮政编码:100730

通信地址:北京东单三条48号院校庆办公室

  人:刘文浩

联系电话:010-65105554

 

附件

                                    

 北京协和医学院校友会

                                        2017730


  版权 © 2016 | 北京协和医学院校友会
  电话:010-65105738 | 邮箱: alumni@pumc.edu.cn | 邮编: 100730
  地址:北京市 东城区 东单三条九号