关于搜集北京协和医学院校友信息的通知

亲爱的校友:

       您好!

       北京协和医学院自1917年创建至今,培养了大批优秀的医学人才,打造了众多医学专业学科的开创者和奠基人,造就了一大批享誉国内外的临床医学家、医学教育家、医学科学家、护理学家和医政管理专家。校友们在国内外医药卫生学界用自己的实际行动为祖国争光,为母校争荣,许多校友已经成为祖国的栋梁,单位的骨干,取得了喜人的业绩。校友们是母校的骄傲和自豪,校友们的事迹将载入学校的史册。

       追求卓越,引领创新的精神,从协和诞生的那一天起,就已经深深地根植在每个协和人心里。2017年是我校百年校庆,为了传承卓越,引领创新,展示我校百年的光辉历程和协和人的奋斗足迹,便于母校和校友们保持经常联系,学校决定要在建校一百周年前收录历届协和校友名录。

       根据我校校友数据库系统管理的需要,北京协和医学院校友会制定了校友信息情况登记表(见文末附件),请您将您和您知道的协和校友(包括在协和学习和工作过的)情况填入登记表寄回北京协和医学院校友会(北京市东城区东单三条9号 邮政编码:100730)或发往电子邮箱:alumnipumc@163.com(尽快)如有您认识的校友还没有收到我们的通知,恳请您将校友情况登记表代为转发。您们的个人信息我们一定会妥善保管,不会随意外流。

       每位校友的资料对我们做好校友联络工作都是十分重要和宝贵的,我们盼望能够尽快收到您的回复。

附件:北京协和医学院校友信息情况登记表

北京协和医学院校友会

联系电话:010-65105738

010-65105524

联系人:黄付敏   曾乐


  版权 © 2016 | 北京协和医学院校友会
  电话:010-65105738 | 邮箱: alumni@pumc.edu.cn | 邮编: 100730
  地址:北京市 东城区 东单三条九号