热点新闻
首页 > 新闻动态 > 热点新闻
改革职称聘任机制  造就高水平医学教育师资队伍 协和医学院聘任首批临床医学教授 我国医学院校教职聘任改革迎来新的里程碑   优质医学教育迫切需要建设德才兼备的高水平教师队伍。12月14日,北京协和医学院举行首批临床医学教职任职工作会,33名来自一线的知名临床医学专家获聘我校也是国内首批……

喜报!祝贺我校张丹校友当选俄罗斯工程科学院外籍院士   俄罗斯工程科学院中国中心成立暨新当选院士颁证活动于12月22日在京举行,我校张丹校友新当选“医学和技术问题”学部中国籍院士。     张丹校友1989年毕业于我校临床医学专业并获得博士学位,是国家级重大人才工程入……

中国医学科学院北京协和医学院 全球人才招募公告  

为国延揽菁英 共襄卫生健康伟业 中国医学科学院北京协和医学院发出全球人才招募令       全球新冠肺炎肆虐,人才成为应对全球健康挑战的第一战略资源。2020年12月22日,中国医学科学院北京协和医学院(以下简称“院校”)举办2020年全球人才工作交流活动,面向全球广纳贤……

我校召开临床医学专业认证专家考察意见反馈会   2020年11月5日,北京协和医学院临床医学专业认证专家考察意见反馈会在新教学科研楼八楼报告厅召开。教育部临床医学专业认证专家组全体成员,国家卫生健康委科教司领导,全体院校领导,临床医学教学指导委员会、本专科教学工作委员会、学生工作指导委员会、本……

北京协和医学院4+4临床医学试点班招生啦!     北京协和医学院 4+4临床医学试点班 面向国内外高水平大学招收 2021年优秀本科毕业生 直接攻读博士学位啦!   北京协和医学院     北京协和医学院成立于1917年,建校之初即确立了“在中国创办……




  版权 © 2016 | 北京协和医学院校友会
  电话:010-65105738 | 邮箱: alumni@pumc.edu.cn | 邮编: 100730
  地址:北京市 东城区 东单三条九号